D̷B̷͛T̷ NEW ARRIVALS #220310 | DOUBLE TAKE 時髦新品上市 | 歐美時尚潮人最愛品牌



紐約知名部落客品牌 WEWOREWHAT 新款上市


Danielle Bernstein 是紐約時尚博客和品牌 WeWoreWhat 的創始人和負責人,在Instagram上積累了280萬名追隨者。獨特時髦的潮流設計,使 WeWoreWhat 現成為美國年輕人追捧的潮流品牌之一。








簡約時尚品牌 bobi

DBT 新引進洛杉磯品牌-bobi ,主打質感貼身的質感運動衫,以輕鬆、舒適、休閒的奢華作為品牌的理念,採用最優質的布料和獨特的色彩,以及永恆的設計和精湛的工藝,備受許多藝人.時髦潮人愛戴。







加州質感簡約品牌 STILLWATER

2014年創立於加州,靈感來自於 LA 美麗的海岸,融合都會的感覺,風格崇尚自然又帶有個性, 在材質選用上注重環保,從設計到生產均在LA小量生產,材質舒服受到許多顧客的親睞,這次新款短洋裝小露腰線,怕太低胸也可以搭配平口內搭。




美國超火辣牌 Joah Brown

美國洛杉磯品牌Joah Brown 成立於2014年,創辦人Joah Brown在先生的穿搭找到靈感,慢跑褲配綿T-shirt,以簡單、輕鬆、舒適為品牌理念,設計兼具舒適與時尚的休閒單品,追求高品質皆在洛杉磯生產製作,Hailey Baldwin 也是品牌愛好者,這次引進短版biker short 舒服的羅紋面料,搭配性感細肩背心 。








美國女孩都愛的 Free People

Free People 為都市女孩、輕熟女所設計,風格帶有波希米亞風的隨性,兼具甜美性感的少女韻味,充滿創意設計與自由態度是品牌的靈魂所在,暢銷款內搭背心更是許多顧客喜愛的款式。






性感時髦 BAYSE

DBT 獨家引進美國品牌 BAYSE 簡單日常單品,輕鬆打造出歐美性感時髦穿搭,展現窈窕身材的套裝,本季流行的鈕扣多穿式上衣,拆掉袖子即可變背心,袖口的開扣也扣隨性創造自己喜歡的造型,這種多變化造型正式時下最夯的穿搭。





洛杉磯的運動潮牌 Alo Yoga

Alo Yoga 每一件運動單品都兼具時尚感和功能性,這次更是有超美設計連體衣,側邊開高衩,單穿或搭配近期辣妹必備的袖套上衣,超級限量款式,不會輕易和健身房的其他人撞衫。歐美超模的運動穿搭首選。







信義誠品生日慶 3.12 滿五千送五百

活動詳情 https://bit.ly/35YJz2C


💬 歡迎至門市試穿 or 私訊小編訂購

線上刷卡|百貨APP付款|滿三千免運費


LINE@ 好友


LINE ID: @doubletake.tw


https://lin.ee/8ctL87u



≫≫≫ S̷H̷O̷P̷ DBT ≫≫≫


↠ 復興SOGO:台北大安區忠孝東路三段300號5F // 02-2723-5579


↠ 信義誠品:台北市信義區松高路11號1F // 02-2722-2766

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square