Double Take Life   

November 19, 2020

Double Take 首度舉辦 DBT 會員活動

2020 YOGA WORKSHOP ft. ACTIVEWEAR 秋冬新品發表會

近年運動時尚風潮夯

歐美名模與IG網紅部落客運動服裝與精品搭配穿上街,DOUBLE TAKE 從 2014 年開始引進美國洛磯 ALO YOGA,2020 年獨家引進紐約知名部落客品牌 WEWOREWHAT,近期加州新品牌 Beach Riot 即將新登場,讓女孩們熱愛運動也熱愛時尚,輕鬆塑造時髦形象。

2020 歲末年終 DOUBLE TAKE 精心策劃

『 流動瑜珈 Flow Yoga 』

來一場與自己心靈...

August 18, 2020

✭✭✭ DBT NEW BRAND✭✭✭

DBT 引進優質新品牌-STILLWATER,2014年創立於美國加州,創辦人 Lisa Pop 生長於洛杉磯,靈感來自於美麗的夢幻加州海岸,敞徉在耀眼的陽光下,融合都會的感覺,設計出自在的舒適穿搭,風格崇尚自然又帶有個性 。

STILLWATER 每季推出衣櫥必備的基本款,實搭的單品,抹去過度華麗的裝飾,回歸最樸質的簡約設計,毫不費力的裝扮,隨性穿出時尚感; 在材質選用上注重環保,從設計到生產均在LA,精緻小量生產,在品質把關上更是嚴謹,布料親膚柔軟,做工注重細節,絕對是值得入手的新品牌。

✭✭...

July 22, 2020

2020 春夏 DOUBLE TAKE 要帶給大家穿搭上的新靈感,獨家引進超火紅紐約時尚部落客創立的品牌- WEWOREWHAT。

2010年 Danielle Bernstein 大學時在 Instagram 開始創立 WEWOREWHAT,她的 IG 貼文展現了她出眾的時尚品味,吸引高達 250 萬名追隨者,Danielle 分享個人穿搭與各式流行單品,不論是渡假風格,以一襲綁帶洋裝露出大長腿,輕鬆不費力又細緻地完成度假造型 ; 或是時髦極簡輪廓的都會風格,她的穿搭如此吸引人是因為她有超高混搭功力,搭配的很有自己的風格。在時裝周中...

June 2, 2020

NEW ARRIVALS

新品搶先看

美國品牌 lèRumi

品牌介紹:獨特浪漫洛杉磯時尚品牌-Lè Rumi ,設計靈感來自於女性無所畏懼的精神所啟發,每季都帶來美麗新穎的作品,集結個性、甜美、性感於一生,採用荷葉邊、絲質、復古元素,能夠感受到女人的魅力,又不失優雅的時髦感

✮ 白色扭結套裝 ( 整套販售 )


歐美 blogger 示範穿搭  短版上衣搭配牛仔褲也非常時髦!

✮ 法式點點開衩洋裝


 

美國品牌 Free People

品牌介紹:美國品牌 Free People 標誌性的現代時尚品牌。不斷追求創意的自由和品質,以波西米亞...

May 26, 2020

          來自美國加州的優質新興品牌 Saltwater LUXE ,帶有度假感的波希米亞風格,由兩位設計師 Christa 和 Kristy 在洛杉磯市創立,將百搭風格和豪華舒適帶入日常生活。在大自然中尋找靈感,獨特限量版的花卉圖騰、並使用環保且不污染地球的布料,將女性柔美帶入設計之中,為每件作品帶來了個性,設計出時尚又隨性感覺的單品,熱愛度假或海灘風格的女孩們打造出美麗的衣裳。

✮ Saltwater LUXE 兩位設計師 Christa 和 Kristy

親膚得質感上衣 簡單搭配牛...

May 12, 2020

   

      2020 春夏 DOUBLE TAKE 獨家引進來自加州的時髦休閒風格品牌 - Blue Life,由 Ling Su Chinn 與 Jen Rossi 共同創立。 Blue Life 以性感甜美的南加州風格走紅,設計風格具有陽光普照和波西米亞風格的氛圍,充滿自由精神和輕鬆的海灘風情美學,讓您從海灘漫步到街頭,近年迅速成為IT girl 追捧的品牌。

     

      從飄逸的連衣裙到上衣,連身褲,連褲,裙子,上衣和泳裝。 舒服透氣的材質,獨特的...

November 14, 2019

✮✮ About Frankie B. ✮✮

Frankie B. 是由Daniella Clarke在1999年在洛杉磯創辦,她的丈夫是知名搖滾樂團Guns N’Roses的吉他手Gilby Clarke,而Frankie則是他們愛女的名字。當年,該品牌以經典的超低腰牛仔褲,上市後開始竄紅,知名藝人如Jessica Alba. Paris Hilton . britney spears都穿上Frankie B的低腰牛仔褲,吸引眾人目光,成為每個女孩衣櫃裡必備的單品。

 Frankie B. 經典低腰牛仔褲成為美國知名女星最愛的單品

20...

June 6, 2019

來自美國紐約的新品牌- David Lerner,在2008年推出超修身單品後,很快便受到名人的喜愛,包括Halle Berry,Megan Fox和Miley Cyrus。受到洛杉磯的休閒生活方式和紐約街頭風格的啟發,該系列將兩種 潮流的美學融入了高品質的前衛基礎品中,David Lerner Leggings.洋裝.上衣.裙子 ,都能展現時尚前沿元素,流露出自信魅力。

David Lerner NY的使命就是賦予全球女性權力,設計靈感來自旅行與生活。結合奢華的製作與衣櫥必備單品,為當代女性在白天或晚上舒適的穿著。採用精緻細節和剪裁...

March 21, 2019

LèRumi 成立於2018年,來自洛杉磯的新興時尚品牌,設計靈感來自於女性無所畏懼的精神所啟發,LèRumi 集結個性、甜美、復古又不失性感的風格,受到不少歐美時尚KOL青睞。 春夏推出可愛套裝兩件式套裝、連身褲,近年的歐美套裝熱潮,讓女孩們出門不用在煩惱如何搭配,全身以同樣材質及花色示人,讓整體感覺一致,除了一套搭配外,上下裝分開搭配又增加兩種穿搭,豐富多元化的搭配超吸引人,LèRumi 絕對是春夏女孩必備的單品!!

*春夏推薦款:金色套裝 Arabella Set

*時尚部落客 LEXI MARS 示範穿搭

*春夏推薦款:古銅金 G...

September 27, 2018

牛仔褲的日久不衰讓時裝界每年都有item走上趨勢熱潮,如果你也是牛仔單品的愛好者,必定認識美國現正火紅的知名品牌MOTHER DENIM,只要穿過MOTHER褲款的朋友都會一秒愛上變成“鐵粉”。掀起一陣潮流,就連歐美超模及知名部落客Gigi Hadid. Bella hadid . Kendall Jenner. Emma Roberts. Chiara ferragni都是每人身穿一條 。

📣 今天要特別介紹這款must buy 🔹MOTHER 側邊條紋牛仔褲🔹

我們在選擇牛仔褲的時候,除了要選擇時髦的款式之外,也要考慮到它的舒...

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags