top of page

D̷B̷͛T̷ NEW ARRIVALS #230412|獨家引進加州新品牌LoveShackFancy 讓女孩沈浸在童話故事般的仙氣洋裝|母親節檔期滿千送百開跑



DBT今年夏天獨家引進加州品牌 -LoveShackFancy 於 2012 年由創意總監Rebecca Hessel Cohen 在專注於編輯時尚事業的同時創立, 在為童話般的婚禮設計出理想的伴娘禮服後,LoveShackFancy 迅速創造出一系列有特色的浪漫禮服。


自 2013 年成立以來,LSF 獲得了忠實的追隨者並獲得了國際吸引力。 在世界各地的頂級精品店、網路和新開的旗艦店銷售 LoveShackFancy的洋裝在2019的奢侈品銷售榜單上佔了第十名的位置,並於每年在紐約舉辦時尚大秀。


LoveShackFancy 創作受復古發現的啟發,擁有豐富的細節、迷人的輪廓、柔和的色調和細緻的蕾絲,獨具特色的手工染色面料和迷人的複古浪漫花卉印花,把簡潔又詩意的美感完美傳遞,把古典浪漫和現代時尚完美结合。讓女孩聯想到到凡爾賽拜金女的復古浪漫,陷入童話故事般的浪漫與華麗情節。




























⟐ 官方LINE@ ⟐

https://lin.ee/ZUsg6Uo ≫≫≫ S̷H̷O̷P̷ DBT ≫≫≫ ↠ 復興SOGO:台北大安區忠孝東路三段300號5F //02-2723-5579 ↠ 信義誠品:他台北市信義區松高路11號1F // 02-2722-2766 #selectshoptaiwan #selectshoptaipei #歐美風格選品 #台北逛街 #taipeishopping #復興sogo #信義誠品 #歐美穿搭 #歐美風格 #時尚穿搭 #複合式選品 #freepeople #aloyoga #forloveandlemons


















Commenti


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page