D̷B̷͛T̷ NEW ARRIVALS #220519 | DOUBLE TAKE 新品上市 | 洛杉磯最火紅牛仔褲 MOTHER DENIM 推出最新系列 SNACKS! 低腰風潮大勢回歸!




MOTHER DENIM 復古系列上市

MOTHER 推出最新系列 SNACKS! 這系列設計向 80 和 90 年代復古風格致敬,為新一代重新設計。牛仔褲廓形明顯,寬鬆版型,褲檔較低,前側做打褶設計使版型更加寬鬆,純棉硬挺版型復古牛仔風格重現。





澳洲品牌 Araminta James

DBT獨家引進澳洲品牌 Araminta James。設計靈感來自陽光普照的澳洲海灘生活,打造簡約輕鬆風格,創造出超越季節性時尚並能日久彌新的作品。簡約的實穿單品,採用輕質亞麻布、純棉毛巾和純棉華夫格製成,除了百搭的套裝之外,還有毛巾布漁夫帽,讓繽紛的春夏增添色彩。






運動潮人最愛的 ALO YOGA

ALO YOGA 創立於洛杉磯,產品線受到瑜伽的啟發,其特色單品完全符合從輕度流瑜伽到高強度熱瑜伽的練習要求,採用具有良好吸濕排汗功能的面料。這次新款寬面羅紋布料時髦又舒適的內搭及寬褲。每一件運動單品都兼具時尚感和功能性。







加州品牌 Free People


浪漫率性的 Free People 設計風格帶有微嬉痞 微少女,主要以棉麻材質為主,帶有復古、嬉皮元素,洗舊及圖騰風格特別受到眾多顧客喜愛,穿著舒適且適合多層次穿搭,無論休閒、浪漫各式風格的女性都能在 Free People 找出屬於自己的style。













洛杉磯仙女品牌 For Love & Lemons


For Love & Lemons 由設計師組合Gillian Mahin 和 Laura Hall共同創立。熱愛生活、追求自我,獨樹一格的風格精神,頗受LA年輕人喜愛,獨特浪漫風格的洋裝或套裝,都帶有甜美與個性,近期環保意識興起,多款商品使用ECO 環保再生材質,穿上時髦單品同時也能友善地球。









加州最夯辣牌 Joah Brown


美式性感休閒品牌Joah Brown 在2014年於洛杉磯創立,創辦人Joah Brown在先生的穿搭找到靈感,慢跑褲配綿T-shirt,以「簡單、輕鬆、舒適」為品牌理念,設計兼具舒適與時尚的休閒單品,追求高品質皆在洛杉磯生產製作,這次新款超辣綁帶款背心及不收邊款羅紋上衣,材質及質柔軟,絕對會是秒殺款!








💬 歡迎至門市試穿 or 私訊小編訂購


線上刷卡|百貨APP付款|滿三千免運費

LINE@ 好友


LINE ID: @doubletake.tw


https://lin.ee/8ctL87u



≫≫≫ S̷H̷O̷P̷ DBT ≫≫≫


↠ 復興SOGO:台北大安區忠孝東路三段300號5F // 02-2723-5579


↠ 信義誠品:台北市信義區松高路11號1F // 02-2722-2766





Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square