D̷B̷͛T̷ NEW ARRIVALS #220401 | DOUBLE TAKE 新品上市 | 歐美春夏浪漫度假穿搭提案


加州女孩最愛的 For Love & Lemons

來自美國LA,由設計師組合Gillian Mahin 和 Laura Hall共同創立。熱愛生活、追求自我,獨樹一格的風格精神,受到 LA年輕女孩們喜愛。在傳統中增添叛逆元素,時而浪漫,時而充滿摩登吉普賽風格。擅長印花、蕾絲、紗質的運用,創造出許多慵懶神秘卻不失美感的單品。















波希米亞風格 Jen's Pirate Booty


美國品牌 Jen's Pirate Booty 帶有神秘感的波西米亞風格,設計簡約而浪漫,從歐美到日本受到眾多吧好萊塢女星的青睞

Jen's Pirate Booty 的設計簡單卻又華麗,蕾絲滾邊跟帶著民族色彩的圖騰,每件單品都充滿性感浪漫的女人味與對自由生活的嚮往。






加州知名牛仔品牌- MOTHER DENIM


MOTHER 推出最新系列 SNACKS! 這系列設計向 80 和 90 年代復古風格致敬,為新一代重新設計。牛仔褲廓形明顯,寬鬆版型,褲檔較低,前側做打褶設計使版型更加寬鬆,純棉硬挺版型復古牛仔風格重現。








加州質感簡約品牌 STILLWATER


2014年創立於加州,靈感來自於 LA 美麗的海岸,融合都會的感覺,風格崇尚自然又帶有個性, 在材質選用上注重環保,從設計到生產均在LA小量生產,材質舒服受到許多顧客的親睞。








紐約知名部落客品牌 WEWOREWHAT


Danielle Bernstein 是紐約時尚博客和品牌 WeWoreWhat 的創始人和負責人,在Instagram上積累了280萬名追隨者。獨特時髦的潮流設計,使 WeWoreWhat 現成為美國年輕人追捧的潮流品牌之一。





簡約時尚品牌 bobi


DBT 新引進洛杉磯品牌-bobi ,主打質感貼身的質感運動衫,以輕鬆、舒適、休閒的奢華作為品牌的理念,採用最優質的布料和獨特的色彩,以及永恆的設計和精湛的工藝,備受許多藝人.時髦潮人愛戴。






百貨活動詳情請見下方

https://www.sogo.com.tw/home/news/22030918394620




💬 歡迎至門市試穿 or 私訊小編訂購


線上刷卡|百貨APP付款|滿三千免運費



LINE@ 好友


LINE ID: @doubletake.tw


https://lin.ee/8ctL87u


≫≫≫ S̷H̷O̷P̷ DBT ≫≫≫ ↠ 復興SOGO:台北大安區忠孝東路三段300號5F // 02-2723-5579 ↠ 信義誠品:台北市信義區松高路11號1F // 02-2722-2766



































Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square