D̷B̷͛T̷ LIFE x Living #11: The Most Photographed Spots In Los Angeles 令人無法停止按快門的絕美城市!

December 25, 2016

最近火紅的聖誕節檔期電影“LA LA LAND"  絕對是今年最棒電影之一!

 

「La La Land」即是美國加州南部洛杉磯的暱稱,導演說道 「洛杉磯有種不可思議的魅力,這是當你塞在路上時不會發現的事情。我想獻給這座城市一封情書,著墨那些在夢想與現實之間浮沉與拉扯的年輕藝術家。這座城市充滿想實現夢想的人,但大多數的人最終都無法圓夢,我覺得這點頗具詩意。」

 

充滿魅力的LA 擁有美麗的景色,風格特色的店家,令人心情放鬆的酒吧~在電影裡出現的場景,每個都美不勝收!

 

✮ For the quote-on-a-wall shot :

Alfred Tea Room 部落客朝聖的茶館

 

讓少女們瘋狂的一家店,即使不愛抹茶的人也會愛上這粉紅天堂~紙杯圖案設計的好可愛! ❤︎ Tea yes, you maybe! ❤︎  沒錯~還有台灣特產 ”珍珠抹茶拿鐵“!!

 

 

✮ For the blogger-approved interior shot:

The Now Massage 

令人放鬆心情的空間設計,原木自然與綠意的結合,在這種地方享受spa是一大享受~

✮ For the city skyline pic:

Griffith Park

加州最大的公園之一,腹地廣闊,可以在裡面享受大自然健行或野餐,裡面有一個天文台,電影中最浪漫的片段就是在天文台裡,夢幻又唯美~離天文台很近的Cathy’s Corner是電影海報封面的拍攝景點,可以眺望這座城市美麗的夜景,畫面非常美~

 

✮ For the beach sunset pic:    

Hermosa Beach Pie

一段在海邊獨唱的場景,就是Hermosa Beach Pie,在洛杉磯南邊的海岸,一座走向大海橋,是看日落的浪漫景點!

 

 

✮ For the cocktail-with-a-view shot : 

   Mama Shelter Rooftop

 

來到L.A. 一定要到露天小酒吧去喝杯美酒,Mama Shelter rooftop bar彩色的沙發,看了心情都好起來~而這裡的日落到夜景是你絕對不能錯過的~!Cheers!!

✮ For the live-music shot : 

El Rey Theatre

從前為電影院,1994年改建為音樂表演場地,舉行音樂劇及其他精彩的表演,是具有文化特色的景點,除了可以欣賞表演外也可以感受art deco時期的設計。

 

祝大家聖誕節快樂!Merry Xmas~ 不能錯過這部2016最動人電影!約好姐妹安排一趟絕美城市LA之旅吧~!

 

 

 SORCE: REFINERY

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags