D̷B̷͛T̷ LIFE x Style #19 紐約名媛Oliver Palermo熱愛的設計師品牌-SOL SANA !

澳洲鞋履品牌 - SOL SANA

設計師Sara Caverley從前為時尚買手及設計師,在2010年成立自有品牌,推出後大受歡迎。設計風格簡單,極具有大牌的風範,以黑白為主極簡大膽時尚,且價格十分親民,深受好萊塢女星的喜愛,紐約知名的上東區名媛Olivia Palermo,火辣女神Gigi Hadid,氣質優雅的Lily Colin,都是SOL SANA的忠實粉絲。

獨家限量款- Tabbie wedge

經典款tabbie wedge厚底鞋 - Olivia Palermo的熱愛款,出席各大場合亮都穿這雙,不論是搭配牛仔褲或皮褲,露出腳踝都十分亮眼,完全是讓身材比例立刻變好的秘密武器!SOL SANA 秋冬款式每雙時尚經典,在細節上的設計不馬乎,絕對是不買會後悔的鞋款!!在年終買雙美鞋好好犒賞自己吧!!

全新鞋款在DOUBLE TAKE門市限量販售~

↠ 東區門市:台北市大安區敦化南路一段161巷26號 // 02-2771-1886

↠ 信義誠品:台北市信義區松高路11號1F // 02-2722-2766

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts