D̷B̷͛T̷ LIFE x Beauty #8 :The Swinging '60s Are Back

January 12, 2016

第73屆金球獎已經順利地落幕了,一向有奧斯卡風向球之稱的金球獎,大家除了在演技上不斷的磨練、發揮之外,紅毯上的爭奇鬥艷也是一直以來大家所注目的焦點。

如果有仔細欣賞紅毯上每一個美麗倩影的話,可能會發現到今年似乎閃亮的金屬光澤是每個女星的第一首選。不過,趨勢所指向的並非是絢麗奪目的風格,而是60's摩登的回歸。

 

 

 說到60's無不想到這三位永遠的經典美人,Twiggy,Audrey Hepburn,Mariliyn Monroe

波浪大捲俐落又不失女人味,豐盈飽滿的線條成就了當時的經典,一直到現在三位女神的裝扮都還是時尚圈所津津樂道的。

接著,就和大家一起欣賞金球獎紅毯上的女星如何演繹屬於自己的60's 吧!

 

 

 

 

 

 

 Jennifer Lopez

 簡單的髮型,在髮尾一英寸的部分同樣做出了屬於摩登時代的捲度,由前側的頭髮統一捲向後方,呈現一個圓滑柔順的線條,使用定型噴霧在60's是相當重要的,不毛躁不亂翹是維持的不二法門,所以Jlo也同樣做到了這個部分。

 

 

 

Lady Gaga

 

 好久不見的Lady Gaga,嫁做人妻後的她一改以往搞怪顛覆的形象,呈現出的風格轉而成為柔美氣質,乍看之下她和永遠的性感女神Mariliyn Monroe還真有幾分神似,閃耀的白金髮色,搭配慵懶充滿女人味的捲髮,透過造型品將髮型做到高維持度並且同時擁有柔軟的髮絲線條,氣質非凡。

 

 

 

 

 

Katy Perry

 

一向也是搞怪出名的Katy Perry,昨天也是氣質震懾全場,黑長髮的她將頭髮聚攏創造出高聳的髮型,頗有60's Audrey Hepburn的典雅感,做出是當高度之外,前側髮流吹整創造出臉型也是很重要的一環,由於是長髮,所以下擺的頭髮也不能只單單的散落在肩膀,捲度的詮釋創造出可以平衡上方高度的豐盈感,同樣是十分mod style的成功打扮。

 

 

credits: InStyle +Pinterest

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square