Double Take Life   

June 27, 2016

今年牛仔褲的趨勢想必大家都瞭若指掌也不必跟大家贅述囉~還沒有更新到訊息的朋友們,趕快去瀏覽一下前幾次的貼文吧!

相信有在購買歐美品牌牛仔褲的女孩們都知道,常常腰圍臀圍合適,但褲長就是長人家一截,若是修改可行倒也還不是甚麼太大的問題。但是今年流行的牛仔褲真是一個蠻大的挑戰阿!兩大趨勢:cropped kick flares 以及turned-down seams,就是苦了大家卻又令人愛不釋手的重點設計趨勢。

現在和大家分享一下如何自己在家DIY製作好看的抽鬚牛仔褲,改造一下家裡多餘的牛仔褲吧!

1. WHAT YOU'LL NEED需要的工...

June 6, 2016

 

你可能不是一個會早起準備一頓豐盛早餐的人,跳過早餐往往會被視為是避免一天飲食過量的一個方案,聽起來是不是很熟悉呢?

你也許不會覺得double breakfast是一個好方法,但事實上吃兩份早餐的確是對減重有幫助的喔!

一天的開始先讓較小、較簡單的食物去喚醒你的沉睡的胃及代謝,接著再去食用較飽足的食物讓身體活力維持到中午。營養師Meryl Pritchard也同意此點,剛起床時的身體並沒有辦法接受大量的食物,即使馬上補充了這些食物,身體也無法立即啟動能量去消化這些營養,所以首先必須要少量、清淡的東西去喚醒整個身體。

建議一開始先食用較無...

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square