Double Take Life   

May 30, 2016

各位是不是也發現了,即使已經要邁向六月的大熱天了長牛仔褲依舊聲勢不減反漲?一切都歸功於復古風潮正熱,以前在媽媽衣櫃裡看到的喇叭褲現在拿出來可是時髦到不行,明星們更是人「腿」一條。

"喇叭褲"這個七零年代的代表現在重回時尚流行舞台,可一點也不輸給其他褲型!修飾度真得超乎想像的好之外,現在它還有些許的改變成為了新時代的流行產物"微寬闊褲"。

在長度上又減少了一點,大約落在腳踝上方的位置,讓嬌小的女孩們即使穿著舒適便鞋也能比例盡現。而在寬度上呢,有別於基本喇叭褲由膝蓋下開始展開的特性,今年所改良的版本則是由大腿中段就開始延伸展開,甚至是髖骨下...

May 23, 2016

每一個女孩一定都有相同的想法:一回到家第一件事絕對是脫下身上的內衣束縛。隨著運動的元素及概念融合到了時尚流行,就連女孩身上最貼身的衣物都有所改變了。

以往的集中型、包覆力強大的貼身內衣已經逐漸被取代了,而取而代之的正是以舒適、柔軟為主要特性的貼身內衣。它不只是舒適好穿,更可以隨著服裝造型的不同來做搭配,無論你願不願意或是敢不敢於嘗試將它當作一件上衣,要記得它絕對可以好穿又好看!

接下來就提供大家一些穿著靈感,一起舒適健康的迎接夏天來臨吧!

credits: WhoWhatWear +Pinterest

May 16, 2016

記得年初的時候和大家分享過今年的趨勢流行,不知道大家都購入紅到不能再紅的celly包了嗎? 其實早在20年前這種樣子的包包就已經出現過了,那時候還出現在電影Clueless的主角手上。

 

 

而2016年度盛大舉行的coachella更是把Celly捧得高高的,許多知名部落客、明星或是模特兒,幾乎都一致選擇了小巧玲瓏的Celly作為畫龍點睛的配件。連超模Kendall Jenner也抵擋不了這小小包包的威力。

 

 

 

 

 

為什麼叫Celly呢?

因為這樣的包包比普通肩背包還要小,僅只能裝得下手機,因此得到了Celly這樣的名稱。

即使它可能只裝...

May 9, 2016

還記得過年期間和大家分享過了幾個名人的佳句,得到蠻多的迴響及支持,希望大家可以領悟每一個字句裡的箇中巧妙,從體會開始直到自己真正去實踐;同時,希望大家因此而得到鼓舞及感動,也非常歡迎大家盡情地分享給身邊的好友們~

 

 

 

 

 

Rosalind Russell

 "Taking joy in life is a woman's best cosmetic."  

從生活中找到的樂趣會是女人最好的化妝品。

 

 

 

 

 

Ingrid Bergman

"You musr train your intuition,you must trust t...

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags