Double Take Life   

January 31, 2016

 

 

首圖就用這張在秀場上受到注目的包款和大家說聲Hi~

沒有錯!這次要跟大家分享的資訊就是這個小到不能再小的精緻包款,國外稱之為camera bag,也就是用來裝相機的包包。

近期小型包款又開始成為大家人手必備的一個配件,在Chloe 2016 Spring Runway上,大家歸類出的一大重點之一就是各種精緻小巧的包包,無論手拿、手提,或是肩背都有不一樣的感覺。

所以,今天就跟大家分享幾個camera bag,不妨動動手指上網搜尋資訊,更歡迎前往櫃上試背看看哦~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

January 24, 2016

 冬季的帽子不僅只是保暖作用,許多時候它可是讓你變得超級時尚的必備單品。Beanie(毛帽)尤其成為了配件裝飾清單中的第一名。 為甚麼這麼說呢? 毛帽可以隨興休閒、更可以幹練帥氣,它不再只是一個可有可無的配件,而是整體造型中不可或缺的一員。

以下就呈現幾個造型搭配給大家一點靈感,除了搭配的差異外,材質的選擇、配戴的方法都可以學起來,保證你會愛上毛帽!

 

 

 

 

 

#1. TAKE A CASUAL APPROACH

休閒風格

 

Ciara選擇了運動休閒的style,黑色基本款毛帽搭配素T、boyfriends jeans,再加上同樣也是寬版的...

January 17, 2016

 

多虧了社群網站及美妝達人、部落客的興起,要購買我們日常生活需要的彩妝用品不再只能到店面。假如你想要買到一些最流行、最新鮮有趣的美妝產品,只要follow以下幾個品牌的instagram,保證是在台灣少見的品牌,連彩妝都不想跟別人撞?那就動動手指,繼續看下去吧!

 

 

 

 

 

#1. Jeffree Star

美妝藝術家Jeffree Star自創的同名品牌,他是近期在Youtube及美妝部落格上非常知名的彩妝師,他的唇膏產品從黑色一直到baby blue色系樣樣俱全,霧面質感卻不乾澀,遮蓋力超強,無論任何唇色都適用。

 

#2. Motive...

January 12, 2016

第73屆金球獎已經順利地落幕了,一向有奧斯卡風向球之稱的金球獎,大家除了在演技上不斷的磨練、發揮之外,紅毯上的爭奇鬥艷也是一直以來大家所注目的焦點。

如果有仔細欣賞紅毯上每一個美麗倩影的話,可能會發現到今年似乎閃亮的金屬光澤是每個女星的第一首選。不過,趨勢所指向的並非是絢麗奪目的風格,而是60's摩登的回歸。

 

 

 說到60's無不想到這三位永遠的經典美人,Twiggy,Audrey Hepburn,Mariliyn Monroe

波浪大捲俐落又不失女人味,豐盈飽滿的線條成就了當時的經典,一直到現在三位女神的裝扮都還是時尚圈所津津樂道的。

...

January 6, 2016

新的一年到來,想必大家在心裡都有許下對自己的期許,甚至是Po上社群網路和大家分享一個充滿正面鼓勵的文章或是一段話。

DBT Llife也同樣要藉著這個平台來跟大家共勉,和大家分享一些無論任何時代都能夠引用的美麗佳句。這些文字在你需要的時候會帶給你智慧及自信,進而帶給你無形的美麗。期望大家在未來的日子都能努力實踐在生活中,為自己及身邊的人加油打氣!

Wish you all a nice year~

 

 

 

 #1. Beauty begins the moment you decide to be yourself.─Coco Chanel
...

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags