Double Take Life   

November 24, 2015

 

從20年代Clara Bow在無聲電影時的印象,90年代Liv Tayler、Kate Moss到現今Rosie Huntington-Whiteley都是BerryLips的指標。沒有什麼可以像冷冽又令人沉醉的莓果、酒紅色這樣能擁有喚醒整個憂鬱秋天的魔力。一抹陰鬱、多愁善感的色調,將會讓你每天例行的化妝工事變得更有寒冷季節的氛圍。

也許不敢嘗試這麼直接誇張的感覺,那建議把重點放在唇色將眼部妝容設定的更簡單、自然,同時將肌膚質感更加提升,如此一來,延續到聖誕節都十分適合這樣的妝容喔!

 

 

 

November 11, 2015

十月,除了天氣上大大的轉變之外,還有什麼不一樣呢?
沒有錯!一年一度的Halloween即將來臨囉~~~
大家都知道Halloween就是要裝扮的愈奇怪、愈可怕愈好,但原因是為什麼呢?
其實Halloween是源自於蘇格蘭,為了躲避靈魂的搜索,在10/31晚上把家裡的爐火滅了,營造出一個寒冷陰森的環境,並刻意用動物的頭或皮毛做成的服飾打扮自己成鬼怪的模樣,口中發出可怕的聲音,企圖嚇走靈魂也讓靈魂分不清誰是活的人。
到了近代延續了這樣的一個傳統,只是趣味性反而更成為重點,大家奇招盡出就是要把自己打扮得很特別,不再是以恐怖為主要訴求,搞...

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Double Take. Proudly created with Wix.com