Double Take Life   

October 16, 2015

 

 

Baking-That's Making a Huge Comeback~ 如果大家在社群軟體上有在follow一些歐美美妝部落客,就可以發現不僅是服裝造型開始走復古路線,連Makeup也都開始回到從前囉!
在長輩那個年代還沒有那麼多打亮產品或是定妝產品,常常是一個粉條、萬用粉、口紅就打遍天下;事實上,萬用粉大概就像現在的蜜粉一樣可以控油、定妝,從前的粉質大多都相同且色系只有白色,而現今則出現了許多有修飾效果、矯正膚色的蜜粉且粉質更細緻柔滑,只要一罐這樣的產品就能讓妝容自然而且簡單哦~

只要把粉撲在需要打亮處,例如:眼下三角、鼻樑...

October 14, 2015

 

有沒有發現,這一季無論是時裝秀、影星名人、穿搭部落客,他們的共通點是甚麼呢?就是─ A-line miniskirt。
在顏色、材質甚至細節部分做變化就可以有多種搭配方式,延續到秋冬都沒有問題。接下來就跟大家分享一些穿搭靈感以及品牌參考~~

 

❯❯ 白色襯衫+A-line裙是再簡單不過的搭配了,但在材質及細節部分做改變,簡單平凡的襯衫在袖子上做了搶眼的設計,搭上秋冬即將流行的駝色配以麂皮材質更顯質感。

 

❯❯ Off shoulder也是今年很流行的一個重點,運用這樣的元素搭配單寧短裙,適當的露出肌膚既清爽又得宜,而排釦設計也讓整體造...

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2018 by Double Take. Proudly created with Wix.com