Double Take Life   

August 30, 2015

雖然夏季的感覺還在,但事實上台灣的時節已經到了立秋也就意味著秋天的來臨。
在歐美也已經有早秋的彩妝、髮型趨勢出現,今天DBT LIFE就來跟大家分享一下2015的Fall Trends,讓大家可以提早做些功課哦~

 

✦ 髮型 // wrap your PONY
早些日子其實已經在流行低馬尾髮型,一直到了2015秋季依舊延續這股流行,光滑、不毛躁的四分之一低馬尾,在綁髮之前先利用慕斯來整理頭髮使其服貼柔順,而今年的改變在於髮飾多選擇皮製更顯率性俐落,在馬尾的部分也開始加入扭轉、編辮子的技巧,讓低馬尾在日常生活也更能搭配各種服裝風格。

 

 

...

August 13, 2015

 

在台灣,大家似乎對於堅果類食物印象不深,更不常主動去攝取,事實上堅果類對於身體非常有幫助,尤其現代人特別注重養生、減肥的觀念下,堅果類是你不可以再忘記的好東西!
歐美國家常常食用堅果,更加以入菜、製作Smoothie,除了增添口感、香味以外,更重要的是增加營養及健康。Double Take LIFE今天就要告訴大家堅果的好處,搭配先前介紹過的Detox water,一起來創造健康又充滿活力的每一天吧!

 

✦✦ 1. Healthy Fats:
油脂是人體需要的,少了它肌膚會乾燥出現細紋甚至皺紋,不應該把油視為不好的「如何攝取好油?」...

August 5, 2015

 

DBT Life發現現代人愈來愈重視養生的觀念,希望帶給大家歐美的流行趨勢之外,同時也能和大家一起創造樂活健康的好生活,因此就在氣溫持續飆高的夏季中,再來和大家分享一個清爽又美味的健康食品。

 

✧✧ Mason Jar Salad 梅森罐沙拉 ✧✧

透過玻璃材質的罐子可以清晰看見沙拉食材,既美觀又營養,層層堆疊之下可以分類食材的屬性,讓需要吸收醬汁及較易吸收醬汁的食材分開來,除了方便攜帶外,更能保持沙拉的營養素及美味;同時,玻璃材質也不受酸性食材侵蝕而溶出有害物質,只要在食用之前將罐子搖一搖,這樣子就能製作出專屬自己的罐沙拉。

 

►►►...

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square